Диана Great Преступление моей Любви...

Диана Great Преступление моей Любви…

Ты Преступление моей Любви
Вчера опять мы совершили преступление
Мое но не твоей грехопадение
Снова Женщина твоя..

Насколько сладка эта роль,
Это Любовь к тебе моя жизнь.

Припев

Ты Преступление мое.
Моя Любовь к тебе открыта снова
Отдам жизнь за тебя
Не жалко никого ничто
Ты мое Преступление Любви к тебе…


Мы нарушаем все запреты
От жизни мы берем свое
Твои закаты и мои рассветы
Моя любовь и благодарю за все!

Припев


Рецензии