Простите, Мадам..

Простите, Мадам! Я не знаю ваш возраст,
Но выглядеть так сексуально, - грешно..
Я вас целовал, но не верил в серьезность,
А вот оно вдруг, да возьми и пришло..

Когда то давно было вам восемнадцать,
А вы сохранили, столь свежим лицо!
И в чувства мне бьете, как было в шестнадцать
Мои, но куда их теперь унесло..

Я верил в любовь и взаимность, однако
Свободе мужской не привык изменять..
А вы мне явились магическим знаком
И вот уже Вас не хочу отпускать..

Прошлое, невластное над моей судьбой..
Вы такая страстная, под руку со мной..
Осень закружила нас, да уже весна..
И пьянит мне голову, запахом она..


                Г. Отрадный  06. 03. 2020 г


                С праздником 8 марта, Вас дорогие и любимые наши Женщины!
             Любви, добра и улыбок!


Рецензии