Я стал простым и вижу все простое

   .   .   .
Я стал простым
и вижу все простое
полет шмеля
журчание ручья
и то как облака
плывут вразвалку
как высоко
над  полем
и над лесом
как воробьи
чирикают в саду
беспечно
с самого утра
и кажется
большим и добрым
солнце
и небо голубое
словно зонт
его раскрыл
над нами
старенький волшебник
чтоб мы любили
попросту друг друга
и дружно жили
рядом на земле.


Рецензии