По небу-полю
Мне бы пройтись
По небу-полю…
Я так хочу,
Хочу на волю…
Душа устала
В этой клетке
Мирских страстей
Ветхозаветных…
Душа устала
В вечном рабстве
Страстей, желаний,
Зла коварстве…
Мне бы… пройтись…
По небу-полю…
Я так хочу,
Хочу на волю.
2020г.
Свидетельство о публикации №120030604861