Падает снег

Песня
Музыка – Тамара Погорелая
Слова – Тамара Погорелая

Падает снег... все летит и летит...
В воздухе кружит,мерцает,горит!
Падает снег и прогнав  тишину-
В каждой снежинке он слышит весну!

Припев:
Падает снег - покрывает тебя!
Белой становиться снова земля!
Падает снег и,коснувшись земли,
В алмаз превращает снежинки любви!

Падает снег...Покрывает меня!
Белой,с землей,становлюсь также я!
Падает снег и снежинки любви-
Пишут на небе – Люби!

Припев:
Падает снег - покрывает тебя!
Белой становиться снова земля!
Падает  снег и, коснувшись земли,
В алмаз превращает снежинки любви!

Падает снег...Написал он слова!
От поцелуев – растаяла Я!
Падает снег – заметает следы!
В воздухе пишет: «Я – Ты!»

Припев:
Падает снег - покрывает тебя!
Белой становиться снова земля!
Падает снег и,коснувшись земли,
В алмаз превращает снежинки любви!


14.02.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии