Забудь о своей боли...

Забудь о своей боли,
Прими эту жизнь как счастье,
Смирись со своей ролью
И справишься с ней прекрасно.
Не думай о будущем много,
Не сравнивай и не завидуй.
Иди по своей дороге,
Не бойся, ты под защитой.
Тому, кто свой долг исполняет,
Не страшно другого предательство.
Его сам Господь охраняет
От зла и необязательности.
И если Ему ты доверишься,
В час трудный не усомнишься,
То горе радостью сменится,
Весь мир твой преобразится.


Рецензии