Характерный калиф
Тов. Сухов*
Калиф на час,
Что изловчился
Лет так на ...дцать
Свой час
Размазать!
Пора подумать
(Пока есть время…)
:
Не лучше было б
Калифо-часу
Остаться
Часом?..
А так -
Виднее,
А так -
Заметней
*Надолго* будет
(Навек?
Эт' вряд ли…)
:
Смешон -
Не страшен!
Калиф?
Калиф.
На час?
На час.
5-6. 03. 2020
Свидетельство о публикации №120030604832