Мне кажется я заболел

Мне кажется, я заболел
И отношения,не совсем
Спешишь куда-то как всегда
А ты ведь, девочка моя

Ты моя девочка, пойми
Теперь ты часть, моей судьбы
Я так хочу. с тобою быть
Мне очень трудно, не любить

Не понимаю,что со мной
И что мне делать,Боже мой
Боюсь, что кто-то из мужчин
Тебя прижмет, к губам своим


Рецензии