Улыбка Будды наводит на мысль
воюют, воруют мечтают воссесть на Олимп,
при этом все рожи малюют, а цацки смакуют...
один даже цацку повесил на маленький хрен.
И тут понеслось кто во что, кто куда - фиг прорвёшься...
придумали деньги - какой-то безмозглый аршин,
у каждого свой и ты знаешь тут есть чудо свойство
коль маленький хрен ты при цацках уже господин.
Статуя Будды наводит на мысль - вокруг идиоты............
ты знаешь я верю ему как никто, никогда,
смотрю на людей иногда аж до рвоты...
на зависть их, падкость их... будто они из дерьма.
==================
=================
с улыбкой Будды на лице смотрю на этот мир,
как истукан живёт в дворце и он для всех кумир,
за блеск металла, камня блеск свободу продают,
а мозг и чрево ест, всё ест, всё то что подают.
================
=========
прикинь....во лжи давно снует народ....
и прикрываясь, типа правит Бог...
уже давно не верю всем лгунам....
им Вещий БОГ давно как истукан......
а БОГУ истина....то будь Земля иль Марс....
-Я дал вам все...., как знать коль не про вас....
=======
мы живем как в мире фантастиш.... и этот фантастишь уже куда хуже ядерной войны
Свидетельство о публикации №120030600482