Любовь - сумасшествие, вечная драма...
Любовь – сумасшествие, вечная драма.
Долой арифметику, глупый расчёт!
Она – Джомолунгма и страсть Мопассана,
И даже Гагарина яркий полёт!
Любовь – эдельвейс, а быть может, подснежник,
Элегия чувств, Пастернака строка,
Когда ты фантазиям вечный приспешник
И смотришь на мир словно лирик Дега!
05 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120030604797
Поэты Прозаики Приднестровья 08.03.2020 23:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.03.2020 08:15 Заявить о нарушении