Восьмое марта

В день весенний, лучший самый,
Тёщи, бабушки и мамы...
Те, в ком мы, души не чаем,
Женский праздник отмечают.

Сёстры, дочери, подруги,
Жёны, спутницы, супруги...
Те, с кем жизнь светлей и краше -
Женщины родные наши.

Поздравляем вас, любимых,
Дорогих, неповторимых,
Удивительных, прекрасных,
Самых лучших, самых классных.

Добрых, ласковых и нежных,
Светлых, искренних, безгрешных,
Вдохновляющих, бодрящих,
Чутких, верных, настоящих.

Рыбок, пчёлок, кисок, заек,
Ласточек, голУбок, чаек -
Любим, крепко обнимаем...
С восьмым марта поздравляем!


Рецензии