ЖивотИнки - шпиОны!!

   АвдОтки  бесстрАшны
    против варАнов !!
    У крокодИлов
авдОтки в дружбИне !!

  ЖивотИнки - шпиОны
   снимАют прирОду
   на вИдео-глаз !!
Для меня и для Вас !!

   СурикАты на закАте
и в утро - распрекрАсны !!
      Шпион-пенёк
      им невдомёк !!

     Змея-шпиОн
     шипИт легкО !!
   СурикАты - в бой !!!
Шпион раскрЫт - отбОй !!

ЖивотИнки - шпиОны
 снимАют прирОду
 на вИдео-глаз !!
Для нас и для Вас !!

   ШпиОн - морская вЫдра;
  шпиОн - водянАя  дЫня;
 шпион - крокодИлья яйца;
шпион - сАмка орангутАнга
   от ТВ - ЗоопАрка !!!
И для меня -  и для Вас !!!!

И глАвное,- для пап и мам,-
       ТВ - ЗоопАрк,-
    без дОлбо реклАм !!!!!   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
                Авдотки:  бесстрашные птицы Африки!
     Авдотка - друг крокодила. В Африке живет несколько видов авдоток.
   Это среднего размера птички, с длинными ногами и удлиненным клювом,
    которые питаются мелкой позвоночной и беспозвоночной живностью.
Как и многие другие птицы, они формируют моногамные пары, и несколько раз
в год приносят потомство, откладывая одно или два яйца прямо на траве.
       Оба родителя совместными усилиями высиживают оберегая яйца
                и выхаживают птенцов. 
П\с - 2:
        Peers.TV — watch Шпионы в дикой природе (Spy in the...)
                peers.tv›records/zhivotnyy_mir/193815967/
Общими силами они создали роботизированные копии зверей, скопировали их повадки и внедрили в семьи животных. Каждый эпизод освещает такие важные аспекты как любовь и дружбу, радости и невзгоды.
П\с - 3: 
              Роботы-шпионы притворяются дикими животными
           PopMech.ru›science/369492…shpiony-pritvoryayutsya…
Делает искусственных зверей-шпионов Джон Нолан, художник, много работавший в Голливуде и создавший там не одного фантастического монстра. В работе с BBC Wild его главная задача — удачная маскировка. Все движения робозверей должны быть максимально похожи на движения их живых прототипов. Особенно это касается социальных животных, у которых движения тела выражают эмоции. Правильная моторика позволила, например, роботу-дикой собаке (точнее, щенку) влиться в компанию других щенков. Человеческий внимательный глаз, конечно, отличит электрического мангуста от настоящего, а вот самим мангустам всё равн..       


Рецензии