Стэн
Мальчишка , глубиною с океан
в уютной хижине у моря
Фотограф , скейтер , музыкант
Твой взгляд лишил меня покоя
Я
Так прекрасна - жизнь отдать возможно .
Зелёный омут глаз лишает сил .
Твой голос - бархатом инъекция подкожно
Твоих талантов рой ошеломил.
Мы
Просто случай. Стечение обстоятельств.
Ничего лишнего. Ничего личного.
Химия - наша магия вкусовых помешательств
Фетиш Секса безумного, мелодичного.
И
Держи меня в тайном секрете и Не целуя
Открой мне блаженства Новый мир.
Выживут только влюбленные торжествуя ,
Но ты всего лишь плёночный кумир .
Свидетельство о публикации №120030604758