Красавица!

Она-божественно красива.
Хоть в фас глядится все же криво.
И шея чуточку тонка.
И в белом кажетя щека.
  Мужчины глаз с нее не сводят.
  И волчьей стаей так и бродят.
  Между собой передрались.
  И это скажете вы:Жизнь?
Быть ей уродливей хоть малость.
Сказал бы кто-то:Что за гадость?
А то все к деве пристают.
Прохода просто не дают.
  Хотя,действительно,как взглянет,
  Ах в сердце просто прямо ранит.
  И руки,бедные,дрожат.
  И мушки в небе мельтешат.
Картина,созданная Богом.
Она одна.А граждан много.
И сходят все по ней с ума.
Хоть наша жизнь-не тюрьма.
  Она любви ведь тоже хочет.
  Возьмет,чего-то да отмочит.
  Найдет на свете дурака.
  Гуляй,красавица,пока!
Уйду я от греха подальше.
Когда все спят еще,пораньше.
Одену темные очки.
Порву все письма на клочки.
  И нет уже прекрасной девы.
  Один лишь я в чужой толпе.
  Куда-то,поверну налево.
  Возьму и покорюсь судьбе.







 


Рецензии
Девушек красивых много.
Пусть ведет судьбы дорога.

Отлично,Гена!Молодец!

Зинаида Самойлова   06.03.2020 12:44     Заявить о нарушении
Смотришь и душа замирает.Но ведь не твоя!

Геннадий Ельцов   06.03.2020 16:28   Заявить о нарушении