Толерантизм
Толерантизм ликует пир! -
Кому бы прежде морду бил,
Отныне мне быть должен мил -
Он зло, но звать врагом негоже -
Другим же может стать, возможно...
Он прирождённый хам — так что же? -
Ведь и с детьми нельзя быть строже...
Теперь им можно класть да «ложить»,
Над правды все поднявшись ложью...
Им что фашизм, что коммунизм,
Отныне, всё одно ж и то же -
Игра сердца им души гложет!
В умах тщедуший фанатизм!
И вышесказанное подытожив,
Скажу: - Куда ж ты, мир, о, боже! -
Как ваш похож толерантизм
На высшей степени цинизм!
05.03.2020.
Свидетельство о публикации №120030600475