Утро

Тает, тает, первый снег.
Утро. Осень. Первый снег.
За окном, шумит капель!
Тает, тает, белый снег!
Вот, опять, танцуют в танце,
Мелкие снежинки!
-Что зима, не проскочить?!
Осень, может тормозить!
Осень машет нам …
-Прощай!
«Потеплее» одевай!
Вы простите, эти лужи,
Я прощаюсь…
Не «гунди»!
А капель, моя, сверкает,
Буд-то, слезы убегают!
Поскучаю, постою!
Так тоскливо!
Я – уйду!
Много дел, ты переделал,
А теперь - чуть, отдохни!
Подыши: ведь воздух, свежий!
Слышишь, парень, не грусти,
От окна то - отойди!


Рецензии