Скрываясь за углом...

Скрываясь за углом,
Мы прячемся и прячем,
А кто-то, напролом,
Спешит за неудачей.

Мы прячемся в Семье,
Пока хватает силы.
Пока любовь к земле
Почти невыносима.

Сбегая от сохи,
Мы потеряли меру.
И платим за грехи,
Любовь, надежду, Веру!


Рецензии