Дальше на
Вот мужики и на них не смотри
Надо быть зверем, дремучим медведем
Чтобы на женщине-ехать в пути
Пускай та по старше, намного богаче
Но будь ведь мужчиной, возьми часть беды
И погонять ей-совсем тут не надо
Вам же в упряжке-по жизни идти
Что в разумении мира по жизни
В чём тут залёт-если всё на-мази
Если всё слажено, то интересней
Шашкой махать, а не просто тащить
Если всё ладом-на-ладом не дышит
Можно года завернуть в поясок
Что-то по жизни не так совершили
Или родились, не в те времена
Много альфонсов на женщинах едут
Не погоняют, а просто ведут
Всё у них есть, пиво-вобла к обеду
Но эта жизнь-у них просто в бреду.
Свидетельство о публикации №120030604638