Скучаю

Я скучаю, и это правда -
От тебя я не буду скрывать.
Перевертышем-бравадой
Свою боль мне не унять.
Твой мне голос, как спасенье-
Шанс прожить еще денёк,
Встречу жду - твоё решенье.
В мыслях ты не одинок.
Я с тобой, где ты бы не был,
Я готова поддержать,
Наблюдая наше небо,
Научись ты доверять.
Слушать я всегда готова
И готова принимать.
Жду всего одно лишь слово,
Чтобы смочь опять дышать.
05.03.20


Рецензии