Приключение шестого чувства

ЗНАЕТ ПОВЕЛИТЕЛЬ
            "ШЕСТОГО ЧУВСТВА"
ОН САМ, КАК
«МАППЕТ-ШОУ» PAR EXELLENCE,
-  МОЖЕТ БЫТЬ,
 МЫ ВСЕ
И ЖИЛИ  СЕБЕ НЕ ТУЖИЛИ,
ЕСЛИ Б НЕ ГРЕШНИКИ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРАВЕДНИКОВ,
            НА ВРЕМЯ, ОТЛОЖИЛИ!


ЗНАЕТ  НАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ
                "ШЕСТОГО ЧУВСТВА"
ЧЕЛОВЕК СЛАБ,
НО ТУТ ПРИШЛО ИСКУССТВО!

ТУТ ПРИШЛА ЖИЗНЬ
И ЕЁ
ТАЙНЫЙ ИМПРЕССИОНИСТ,
- НА КАКОЙ БЫ МЫ НЕ СПОРИЛИ
ПРЕДМЕТ..,
СТАЛКИВАЮЩИЕСЯ ЧАСТИЦЫ
 И АНТИЧАСТИЦЫ
РОЖДАЮТ ЧИСТЫЙ СВЕТ!

НО ТУТ ПРИШЛА ВЕЧНАЯ ПРАЗДНОСТЬ,
И...
О С О З Н А Н И Е ,
- НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
ДАВНО УЖЕ ПОДМЕНИЛА..
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ


Рецензии