Коль осознал, давай, меняйся i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
940
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Коль осознал – давай, меняйся i»
Признаться так бывает сложно,
Что сам во многом виноват i
Коль корень видишь – всё возможно,
Ведь измениться был бы рад i..
Но это будет труд немалый
Менять всего себя внутри i
А ты всегда такой усталый,
И не найти в себе Любви i
Да, без Любви, всё будет сложно,
Бог не поможет без неё,
Не вколешь ты Любовь подкожно,
И ждёт тогда небытиё i
Коль осознал – давай меняйся i
Не «с понедельника» – СЕЙЧАС i
В себя и этот Мир влюбляйся,
Без оправданий лишних фраз i
**********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
18.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2020/02/18/1965
БлагоДАРю ДИМ за толчок к прекРАсным мыслям iii
* * *
Свидетельство о публикации №120030604528
Валентин Зубарев 25.03.2020 06:23 Заявить о нарушении
Так для того нужны друзья,
Чтоб разглядеть в чём грешен Я i
*********************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 11:20 Заявить о нарушении