Любимой мамочке!
На 8- Марта, в этот день прелестный,
Подарю подснежник мамочке чудесной.
В лесок его рвать, конечно, не пойду,
Вырастил сам я в родительском саду.
Он такой душистый, и запах разнесется,
Хрупкий и красивый головкой прикоснется.
Маленький, но силный и еще молодой,
Сквозь снег он пробился ранней весной.
Порадует мамочку в праздничный денек,
Этот замечательный весенний цветок...
"Любимая мамочка, ты лучшая на свете,
Я тебя поздравлю рано, на рассвете."
Март 2020 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №120030604508
Общее счастье встречать на пути!
Николай Вершинин 2 18.09.2020 12:50 Заявить о нарушении