Целы мир без неё мне ненадо

Всё Вокруг снова в ночь засыпает...
Моё сердце меня покидает..
Целый мир на глазах к пяткам  падал
Без тебя мне всё это ненадо.

Мне не вечность дана
я же смертны,
 И как все я любовью разбит
Твои действия слишком уж тщетны
Притижения словно магнит.
 
Я же всё про тебя знаешь, знаю..
Ненавидеть бы, не замечать..
Но я в сумерках сново сгораю
Как же больно, а стыдно орать.
Видно  с детства нам мамы внушили
И вот  к боли знаком до костей..
Если вы никогда не Любили
Потому что не знали о ней.

И полюбите с ней вы страдания
Станет серой та прежняя жизнь
Каждый день, каждый час ожидания
Чтоб пришла сново в мыслях взмолись..


Рецензии