У нас - весна
Синички звонко: - "Дзинь-дзинь-дзинь!"-
На ветках радуются ей.
Летят скворцы из-за морей.
Над крышей у меня вчера
Грач прокричал весне: - "Ура-а!"
И, жухлый приподняв листок,
Весну приветствовал цветок.
Кот на окошке: - "Мур!", да - "Мяу!
Пусти на улицу меня-у..."
...А сквозь оконное стекло,
Как летом солнышко пекло.
Свидетельство о публикации №120030604453