Чем живём, чем дышим, чем дымим...

Чем живём, чем дышим, чем дымим,
Вечные вопросы без ответа.
О высоком часто говорим,
Света о конце забыв при этом.

Воздух и вода всего ценней,
Без еды не обойтись нам долго.
Искушает нас зелёный змий,
Многие подсели на иголку.

Атмосфера с дырами - озон
Пропускает козни из Вселенной.
Нам поможет гидрокортизон,
Он хоть смерти не сулит мгновенной...


Рецензии