Печалька
Поднимайка-неваляшка,
Включат радио с утра,-
"В детский сад,дитя,пора!"
В репродукторе орет,
Поднимался чтоб народ,
Даже если и не хочет,
Потому...как он рабочий!
Дальше муки по прямой,
Просыпаться со слезой,
Школа, а затем учёба,
Муки грешника до гроба,
На работу, как без мата?
Прости, мама,виновата,
Что...отец интеллигент,
Ему плохо? А мне нет?!
И бегу...бегу...рыдаю,
Детский садик вспоминаю,
Кто б заставил в обед спать,
Как могла кровать пинать?!
Господи, хочу знать средство,
Чтоб поспать вернуться в детство!..
Свидетельство о публикации №120030604335