Ушедшие родные

Как дороги все ушедшие лица,
На фото все юны, беспечны, дерзки,
На брата смотрю молодого и сильного,
И понимаю, что не встретиться нам никогда.

На бабушку с дедушкой гляжу я и понимаю,
Как были дороги они мне, как я грущу,
Что нет их более на земле, планете нашей,
Заботы и терпения я не забуду никогда!


Рецензии