Covid
Кто-то ларь открыл Пандоры?
Вник в ворота Тамерлана?
Страхи сеются с экрана.
Создалась угроза миру
Сеет страх корона вирус.
Атеист поверит в Бога,
Когда вирус у порога.
Отметаю страхи разом.
Нет, в людской я верю разум.
Свидетельство о публикации №120030604252