ПутевЫе заметки...

Мы раздражаемся
         по всяким мелочам,
Нервозно отвечая
        на щипки, уколы ...
И даже незнакомый жлоб,
           "трамвайный хам"
Легко нас провоцирует
           на разговоры ...

Мгновенно забывая
           про лимит
Тех нервных клеток,
        что отмерила природа,
Про диабет,
       гипертонию, простатит,
Скользим до уровня
            морального урода!


Рецензии