Изъяны существования

Ты так молода проживать
В душной каморке дни юности.
Комплексы продолжают тебя убивать,
Поражая чуть живые твои внутренности.

Подыхая от душевного голода,
Время проводя в скуке,
Ты чувствуешь на себе касания холода,
От  которого не в силах согреть руки.

Наедине только с тоской,
Ты осознаешь всю ничтожность сего существования.
Тебе удобно и просто быть, как прежде, одной
Вот он рок «юного дарования».
 
А на деле тебе просто не к кому пойти кроме родителей,
Но нужен тебе твой собственный путеводитель.
Ищи близкую сознанию своему душу.
Чаще задумывайся, с упованьем, кто или что для тебя лучше.

Ты не можешь ни с кем никак найти общее?
Были отношения,
Но они все были непрочными?

Я знаю, дело в неидеальной внешности,
В странном характере, тупой обидчивости.
Хотя твоя мама говорила, что в тебе нет погрешностей,
Ты удачна в плане красоты и личности.

Но тебе постоянно чего-то не виделось?
Тебе не хватало их идеальности?
От того что твое воображенье просто не силилось,
Ведь в голове создался образ человека не из реальности.

Ссылаться на столь юный возраст-
Привычка.
Твой мозг понимает: это только сейчас.
Но время бежит, оно не ты -
Прагматично.
Таких как ты оно не жалеет, никогда и никак.
Ты догоришь в пламени жизни быстро,
Как спичка,
Если не разберешь в голове сама свой бардак.


Рецензии