Ночка звездная

   На стихотворение Зинаиды Самойловой"Ночь безлунная."
Ночка звездная.
Ночка лунная.
Ночь морозная.
Ночка чудная.
  Лишь горит свеча.
  Даль колышется.
  С моего плеча,
  Чем-то дышится.
Не поддамся ей.
Не сживусь я с ней.
Ночь уже прошла.
Стала жизнь милей.
  Опалит мой лик вдруг зарницею.
  Улетит душа в небо птицею.
  Будем утра ждать,настоящего!
  Ожила чтоб вновь жизнь пропащая.
Я хочу любить дни весенние.
Я хочу забыть мысли скверные.
Опалит меня даль зарницею.
Улетит душа в небо птицею.


Рецензии
Здорово!Нам бы с тобой спеть дуэтом!Когда?Когда,Геночка?

Зинаида Самойлова   06.03.2020 12:49     Заявить о нарушении
На ваши стихи.

Геннадий Ельцов   06.03.2020 16:27   Заявить о нарушении