Край родной

Просторы края охватить нельзя,
Он так могуч, песчинкой кружишься,
Все запахи родного края так милы,
Что хочется остаться там навечно.

Мой край родной, священный и прекрасный,
Дай насладиться красотой твоей,
Все в мире бренно, пусто и печально,
Одна природа властвует и радует меня!


Рецензии