Соседи

"Хлеба горбушку и ту пополам",
С соседями вместе делили,
В трудные, восьмидесятые,
Как могли, так и жили- были
И дети учились в школе одной,
И в садик вместе ходили.
Играли, трудились, дружили,
Порой. Роднее родных мы были.
Добавлю - соседей таких, поискать,
Я им благодарна навеки.
И чтобы хорошим соседом стать,
Должны быть благие цели.


Рецензии