Дорогим нашим женщинам!
На душе любовь, азарт!
Всех я женщин поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Пусть сияют нежно глазки,
Радости, удачи, сказки!
Утро ранее встречайте,
Подарки, радость получайте.
Каждой женщине цветы,
Пусть исполнятся мечты!
Получайте все внимание,
Любви чудесное признание!
Кофе утренний в постель,
Много счастья и страстей!
Дарят нежности и ласки,
Все королевы вы из сказки!
Царевны, феи, Афродиты,
Вниманьем будьте не забыты.
Красивы милые Неяды,
Дарят вам любви триады!
Сверкайте все как малахит,
Дарю всем вам, свои стихи!
Желаю нежности, любви,
Страстей огромных до зари!
Свидетельство о публикации №120030604100