Спасибо тебе

Спасибо, что в жизни мелькнул ты моей,
Но, видно, твой вышел срок.
Спасибо тебе за то, что ушел
И мне преподал урок.

Тебе всё простила и всё поняла.
Жалею лишь я лишь я о том,
Что долгим был очень жестокий урок,
И сожаленья потом.

(14.07.2007)


Рецензии