Знакомая девушка

С той девушкою встретился недавно,
Все также весела, беспечна и легка,
Но глаза печальны, глубоки,
В ней все от Бога, от красоты земной.

Мы с нею долго разговаривали,
Глаза проникновенны и ясны,
Мне тайны бытия поведали они,
И я был покорен и завоеван!


Рецензии