Ты говорила, что моя любовь

Ты говорила, что моя любовь
Достойна твоих чувств
И понимала меня без слов,
Когда на сердце была грусть.

Грусть от того, что мы в разлуке
Нас обстоятельства гнетут,
Что ностальгические муки
Свои препятствия плетут.

И мы в силках их, а душа
Всё ждёт, когда мы встретимся.
Вот осень жизни к нам пришла,
А мы всё верим и надеемся.

Ты мне сказала: милый жди
К тебе сама одна приеду.
Идут печальные дожди
И грусть сильнее идёт к рассвету.


Рецензии