Крики
Это просто же позыв порой души
Может души ихние поменьше
Но, а выражение в тиши
Вот у кошек, криков не заметишь
У котов, то боже помоги
Целый март-орут они безгрешно
В церковь ведь не ходят-чёрт дери
Вот вороны, каркают в натуре
Кто самец, кто самка не поймёшь
Это дикое, но птичье же сословие
И нахальные, как тёща-да свекровь
Ладно в кошек запустил ботинком
Кирпичом ворон по-разогнал
Кто в лесу ревёт-до фени будто
А семейную то жизнь тут, как понять
Если баба месяц не бранится
То по ней, каток земной прошёл
Или в горло залетела та синица
Когда та орала так в окно
Представляю, как те на параде
Гаркнут троекратное ура
Президент оглохнет, сердце встанет
Строй развалится от хохота тогда.
Свидетельство о публикации №120030604063