Если русских хорошо поскрести,

 то не только татары вылезут. Русские - это не нация, это глобальный плавильный котел хомосапиенс, вмещающий в себя множество его ответвлений, народов и рас. Потому, к примеру, эфиоп Пушкин, гордость русскости русских. Потому, тысячилетняя Россия и является Россией. Именно за это так ненавидят русских англосаксы и веками гадили и гадят до сих пор.


Рецензии