Страх, потерять другого...

Страх, потерять другого человека у всех есть.
В какой-то момент мы можем быть не поняты,
или не так сказанное слово и все,
тот кто нас радовал, начинает нас огорчать.
Но мы как всегда, многого не замечаем,
так как есть известная всем истина, это то,
что любовь ослепляет и мы не видим очевидных вещей.
Когда начинаем все замечать, то часть жизни,
часть времени, уже потеряно и отдано не тому и не тем.
УПУЩЕНО ТО, ЧТО УЖЕ НИКОГДА НЕ ВОРОТИТЬ.












05.03.2020/08:35


Рецензии