К восьмому марта!

Бог создал для нас творение
Чтоб не скучно было жить,
А они нас оседлали
И заставили любить.
Скоро будет у них праздник
Будем милых поздравлять,
Кто букетик, кто цветочек
Нашим девам подовать.
Много счастья, да и горя
Всё отходит лишь от Вас,
Но без Вас совсем нам плохо
Лучше с Вами, в добрый час!
С наступающим праздником Вас
 Дорогие женщины!
2020г.


Рецензии