Дама с собачкой
Чертовка! И в глазищах страсть.
Чуть поодаль, совсем в сторонке,
Хозяйка бледная плелась.
Хотел к болонке подкатиться,
Та даже бровь не подняла...
Пришлось с хозяйкой волочиться,
Она с любовью приняла.
Вдохновение: Евгений Прохоров "Судьбы курьёз"
фото яндекс
Свидетельство о публикации №120030603966