Вырубают парки и леса...
Так хочется тебе скорей забыть
Могучие дубы и ели.
За что Природу ты свою не любишь так?
Какие у тебя есть в жизни цели? Нарушить всё и учинить бардак.
Ещё как в этом люди уцелели?
Когда нет кислорода и воды. Запачкано всё выбросами стоков. Когда болезни все от ерунды.
От тех глупцов,не знающих уроков...
Свидетельство о публикации №120030603943