Шерше ля фам

Шерше ля фам, но где мне Вас искать?
Вы где-то там, в далёком зарубежье,
По-русски я хотел бы Вам сказать -
Люблю я Вас, неистово, как прежде.

Шерше ля фам - красивые слова,
Пусть незнаком мне ваш язык французский,
Пусть бес в ребро, седая голова -
Я Вас люблю, неистово, по-русски.

Года пройдут, когда не будет сил,
Настанет время думать мне о тризне,
Я тихо прошепчу: "Мадам, мерси.
Спасибо, что Вы были в моей жизни"


Рецензии