Попугай кричал, орал

Попугай кричал, орал,
Его никто не понимал.
Решил учиться он тогда,
Понимали чтоб всегда.

Повторял старательно слова,
Устала даже голова,
Но говорить: "Попка дурак"
Все перестали просто так.

Попугай наш стал учёным,
Разговору обученным,
Он глупо перестал орать,
Себя заставил понимать.

Старательно учился, долго,
Слов разных выучил он много.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2020.


Рецензии