асс орти

Житель фактории или же - раб.
Фак-территория, фак-жалкий скарб,
Фак-управители, фак-результат:
Максимум прибыли и ноль затрат.
*
Глист от искусства изгнал всех бесов.
Так стало пусто из-за балбеса.
*
Честный и кристально чистый
Во главе страны, где воры правят!
Сами себе каты и фашисты
Беса непрерывно, тупо славят.))
*
Биометрия – лишь, стиль управления
Биологическими объектами.
Актуально её применение
Среди масс, что привыкли объедками
Мерить жизненные изменения.))
*
Ошибаться может каждый,
Как невзоров или шнур,
Чтоб услышать не однажды
Громкий хохот стаи кур.))
*
Список всей думы и список карателей,
Тех, что такую страну изнахратели,
Список плебеев и пропагандистов…
Корзину очистишь – легко ПК, чисто.))
*
Бог пожелает наказать – отнимет ум.
Захочет государство наказать – отнимет ум у власти.
От дураков, только одни напасти!
Изложенное выше не постигнет тугодум.))
*
Непобедимы наш и низкорослый лох,
Уря, да здравствует и «с нами бох».))


Рецензии