Ты скажи

Ты скажи… Это будет просто?
Дорасти… Долететь…Добраться
В новый мир, где есть дивный остров,
Где не надо совсем бояться.

Страх летуч, исчезай за тучей!
И не смей возвращаться больше!
Ты не думай, себя не мучай,
Задержусь у огня подольше.

Запишу пару строк не в рифму,
Удивлюсь, что не спят деревья,
Приглашу золотую нимфу
Нам напеть древние поверья.

Улыбнусь, ведь улыбка – к счастью,
Обниму нежно плечи. Вечер.
Буду целым и буду частью,
Ты скажи: это будет вечно…


Рецензии