Молодая

Молодая женщина в натуре
Остаётся молодою навсегда
И по жизни вовсе не тоскует
В 80 опомнилась она

Молодость конечно же уходит
Как тут не беги и не смотри
Просто замечать того не надо
Ах ты кто-мой внук, а бог где был

Не забудьте в ясном свете ночи
Хлопнуть одну даму по плечу
Не подскажите, куда бы мне пройти тут
Чтобы жизнь казалась наяву

Тут бывает просто не задача
Врезал ей по попе с горяча
На людях, она так развернулась
И по морде бах так не спеша

Извинения тут приняты конечно
И не разберёшь, и не поймёшь
Стресс так снял-с души её сердечной
Хоть и оплеуху схлопотал

В жизни подходить ко всему надо
Не с мозгами иногда, а просто так
Вот у них теперь-семья большая
И рукоприкладство-не в чести.


Рецензии