8 марта раз в году

Что женщине для счастья надо?
Любви, тепла и шоколада!
Для нас, прелестниц, каждый год
Чудесный праздник настаёт.

8 марта раз в году
Как королева я иду!
Помада!  Лак! Наряд! Каблук!
Какой великолепный look!!!

Прекрасно вижу я сама,
Что все вокруг сошли с ума,
И всё мужское окруженье
Мне выражает восхищенье!

Подарки, веточки мимоз,
Тюльпаны, и корзины роз…
А что прелестней на земле,
Чем брют в прозрачном хрустале?

И сердце женщины растает…
Она как будто бы летает…
И не во сне… и не в бреду…
Н о   э т о   т о л ь к о   р а з   в   г о д у !


Рецензии