О Душе

Советов мне давать не стоит,
Мой компас - вечная Душа,
Что вновь и вновь сюда приходит
Постигнуть замыслы Творца.

Я слышу тихий, мягкий голос,
Несущий мудрость из глубин.
И пусть не бел ещё мой волос -
Душа познала сто седин.

Если не ей, кому же верить?
Если не в ней, где свет искать?
Её познаний не измерить,
Глубин её не осознать.

Одной лишь ей, поверь, под силу
Тебе дорогу указать,
Помочь понять, что сердцу мило
И научить не отступать.

Хранитель мудрости Вселенской -
Сакральных знаний верный страж,
Она - не житель Поднебесья,
А дар для каждого из нас.

Лишь в тишине её услышишь,
Лишь ты один найдёшь к ней ключ.
Ответов не ищи снаружи,
Познай, насколько ты могуч!

Тебе доступно с этой силой
Всё то, что можно пожелать,
Лишь нужно жить с собою в мире
И своим чувствам доверять.


Рецензии